Leben Nachrichten

Der Veteran von „Spartak“ erklärte, wie CSKA die Rot-Weißen übertraf

Der ehemalige Fußballspieler und Trainer von Spartak Moskau Valery Gladilin kommentierte die Niederlage der Rot-Weißen von CSKA (0:2) im Spiel der 19. Runde der Russischen Premier League (RPL).

„Die erste Halbzeit war ausgeglichen, beide Mannschaften haben sich viel Mühe gegeben, keine Überraschungen. Wie alle erwarteten, schloss Vanoli das Team, ließ sich nichts einfallen. In der ersten Halbzeit hatten beide Seiten Torchancen.

In der zweiten Halbzeit überspielten die Berezutskys Vanoli taktisch komplett. Vielleicht wandte sich ihnen das Glück zu, und die Leistungsfähigkeit spielte, weil die erzielten Tore hervorragend waren.

Ja, nach dem ersten konnte Zobnin leveln. Doch das zweite Tor erzielte Zainutdinov hervorragend, die Einwechslungen funktionierten perfekt. Er erzielte das zweite Tor, als das Ergebnis eigentlich schon entschieden war. Ein ausgeglichenes Spiel, aber Ausführung im Angriff, die Chancenverwertung war für CSKA höher. Akinfeev half natürlich auch mit. Dies ist eine Reihe von Momenten “, sagte Gladilin.

führte eine Text-Online-Übertragung des Spiels durch.

Der türkische Mittelfeldspieler Yusuf Yazydzhi nach einem Freistoß und der kasachische Verteidiger Baktiyor Zaynutdinov erzielten Tore nach einem Pass des Russen Ivan Oblyakov.

ZSKA, der 33 Punkte erzielte, ist nach 19 Runden Vierter in der Gesamtwertung der russischen Meisterschaft, und die Mündel von Paolo Vanoli mit 23 Punkten bleiben auf dem neunten Platz.

Zuvor erzählte der Ex-Chef von Spartak Andrey Chervichenko, wie CSKA die Rot-Weißen besiegte.