Sport Nachrichten

FA Cup, Kane 2 Tore helfen den Spurs, Brighton zu besiegen

LONDON – Harry Kane schien sich seinem besten Spiel zu nähern, indem er zwei Tore erzielte, als Tottenham Hotspur dank eines überzeugenden 3:1-Sieges gegen Brighton & Hove Albion am Sonntag (6.2.2022) am frühen Morgen der WIB die fünfte Runde des FA Cup erreichte.

Der englische Kapitän erzielte in der 13. Minute ein hervorragendes Führungstor. In der 66. Minute brachte er sein Team dann mit drei Toren Vorsprung auf Brighton, das in diesem unterhaltsamen Spiel mit 1:1 ausgeglichen hatte.

Tottenhams zweites Tor fiel in der 24. Minute nach einer gefährlichen Aktion von Emerson Royal im rechten Sektor des Feldes. Er erzielte ein magisches Tor aus einem unwahrscheinlichen Winkel, aber dann wurde es als Eigentor von Solly March gewertet.

Ein deprimierter Brighton vor der Halbzeit gegen eine temperamentvolle Heimmannschaft feuerte kurz nach einer Stunde, nachdem er durch Yves Bissoumas abgefälschten Schuss getroffen hatte.

Kane sorgte dafür, dass sich Tottenham qualifizierte, nachdem er den Ball nach der hervorragenden Leistung von Son Heung-min kontrolliert hatte, der nach einer Verletzung wieder ins Spiel zurückkehrte.

Tottenham, das im Halbfinale des Ligapokals von Chelsea geschlagen wurde, holte dann die Neuverpflichtungen Rodrigo Bentancur und Dejan Kulusevski, die ihr England-Debüt feierten.