Sport Nachrichten

Kuznetsovs Tor rettete Washington im ersten Spiel ohne Ovechkin nicht

Russland (bbabo.net), - "Washington" im Spiel der regulären Meisterschaft der NHL verlor gegen "Edmonton" - 3:5, trotz des russischen Stürmers Evgeny Kuznetsov.

Für dieses Treffen ging „Washington“ zum ersten Mal in der Saison ohne seinen Anführer Alexander Ovechkin. Der Spieler wurde positiv auf das Coronavirus getestet, das ihn auf unbestimmte Zeit ausgeschlossen hat, und wird auch das NHL All-Star Game verpassen.

Der Beginn des Matches war für die „Washington“ entmutigend. In der zweiten Minute eröffnete Leon Draisaitl den ersten Treffer, gefolgt von Evander Kane, der den zweiten Treffer erzielte, und in der sechsten Minute stand es nach einem Schuss von Conor McDavid bereits 3:0 für die Oilers. Torhüter „Washington“ Ilya Samsonov machte Phoenix Copley Platz.

„Washington“ konnte durch die Bemühungen von Lars Eller aufsaugen, im zweiten Drittel reduzierte Conor Shiri den Unterschied auf ein Minimum, und zu Beginn des dritten Drittels glich Evgeny Kuznetsov aus, indem er nicht den schwierigsten Wurf aus dem Spiel brachte Gremium.

„Edmonton“ ging in der 56. Minute nach einem Wurf von Ryan Nugent-Hopkins in Führung, drei Minuten später stellte er auch das Endergebnis ein.