Sport Nachrichten

Kaprizov erzielte im 12. NHL-Spiel in Folge Punkte für seine Leistung

Der russische Stürmer Minnesota Kirill Kaprizov erzielte den Puck in einem Auswärtsspiel der regulären Saison der National Hockey League (NHL) bei Chicago. Die Begegnung endete mit dem 5:0 Sieg der Gäste.

Kaprizov erzielte in der 35. Minute ein Tor zum 3:0. Neben ihm zeichneten sich Frederic Gaudreau (25. Minute), Mats Zuccarello (27.), Kevin Fiala (51.) und Nico Sturm (53.) aus.

Kaprizov brachte die Serie auf 12 Spiele, in denen er 21 (9+12) Punkte erzielte. Der Stürmer verbesserte seine Karriere im Ausland weiter. Davor betrug Kaprizovs maximale Serie mit erzielten Punkten sieben Spiele (November-Dezember letzten Jahres). Insgesamt hat der Russe 19 Tore und 34 Vorlagen. Mit 53 Punkten ist er Minnesotas bester Torschütze.

Minnesota gewann das sechste Spiel in Folge. Das Team hat 59 Punkte und ist Tabellendritter der Western Conference. Chicago hat drei Ausfälle in Folge und sieben in den letzten acht Spielen. Der Klub steht mit 39 Punkten auf der 14. Linie im Westen.