Sport Nachrichten

Mandalikas Rekordzeit wird immer schärfer, Luca Marini führt Tag 2 an Julizar Idris Kandidaten für den...

Mandalika, – Der Rundenzeitrekord auf dem Mandalika International Circuit, Lombok, wurde am zweiten Tag der MotoGP-Tests vor der Saison, Samstag (2.12.2022), geschärft, wobei der italienische Rennfahrer Luca Marini vorübergehend als Schnellster platziert wurde.

Der Rennfahrer des VR46 Ducati Teams erzielte in den 59 Runden, die er fuhr, eine Bestzeit von 1 Minute 31,289 Sekunden, 0,192 Sekunden vor Marc Marquez von Repsol Honda auf dem zweiten Platz.

Damit wurde der Rundenrekord auf der 4,3 Kilometer langen Strecke auf 1 Sekunde mehr als die Bestzeit des Vortages angehoben.

Die Tests werden bis zum letzten Tag des morgigen Sonntags fortgesetzt, was auch die letzte Chance für das gesamte MotoGP-Team ist, alle Komponenten vor dem Eröffnungsrennen am 6. März in Katar zu testen.

Hier sind die vollständigen Ergebnisse des zweiten Tages des MotoGP-Tests (in internationaler Schreibweise):