Sport Nachrichten

Video des Gewinnerprogramms des Olympiasiegers Nathan Chen

Der amerikanische Eiskunstläufer Nathan Chen hat bei den Olympischen Spielen in Peking das Herren-Einzel gewonnen.

Chen brach den Weltrekord im Kurzprogramm und erhielt 113,97 Punkte, und die Richter schätzten seine Kür auf 218,63 Punkte. Mit insgesamt 332,60 Punkten belegte die Amerikanerin den ersten Platz bei den Spielen.

Video: Internationales Olympisches Komitee Die Japaner Yuma Kagiyama (310,05) und Shoma Uno (293,00) belegten jeweils die Plätze zwei und drei. Das beste Ergebnis bei den Russen zeigte Evgeny Semenenko auf Rang acht (274,13).

Der amerikanische Eiskunstläufer Chen gewinnt Gold bei den Olympischen Spielen 2022 in Peking Chen ist 22 Jahre alt, dreifacher Weltmeister und zweifacher Olympiasieger im Mannschaftswettbewerb. Außerdem gewann der Amerikaner die Meisterschaft von vier Kontinenten und war dreimal der Beste im Grand-Prix-Finale.