Sport Nachrichten

Eisschnellläuferin Golikova gewinnt Bronze über 500 m

Russland (bbabo.net), - Die russische Eisschnellläuferin Angelina Golikova gewinnt bei den Olympischen Winterspielen in Peking Bronze im 500-Meter-Lauf.

Die Amerikanerin Erin Jackson gewann das Rennen in 37,04 Sekunden. Der Japaner Miho Takagi wurde Zweiter, 0,08 Sekunden hinter Jackson. Golikova wiederum lag 0,17 Sekunden hinter der Führenden zurück.

Golikovas Medaille ist heute die vierte für unser Team.

Zuvor gewannen Alexander Bolshunov, Denis Spitsov, Sergey Ustyugov und Alexei Chervotkin Gold in der Skistaffel der Männer, Shorttrack-Skater Konstantin Ivliev holte Silber über 500 Meter und Biathlet Eduard Latypov wurde Dritter im Verfolgungsrennen.

Insgesamt gewann das russische Team bei den Olympischen Spielen in Peking 17 Medaillen: vier Mal Gold, fünf Mal Silber und acht Mal Bronze.