Sport Nachrichten

Dramatisch, 10 Spieler Atletico Madrid schlug Getafe

Jakarta, – Ein Spiel voller Dramatik wurde präsentiert, als Atletico Madrid am Sonntag (13.2.2022) am frühen Morgen der WIB einen dramatischen 4:3-Sieg gegen Getafe in der 24. Woche der spanischen Liga im Wanda Metropolitano, Madrid, gewann.

Angel Correa erzielte zwei Tore für Atletico, die anderen beiden steuerten jeweils Matheus Cunha und Mario Hermoso bei. In der Zwischenzeit erzielte Getafe drei Tore durch Enes Unals zwei Elfmeter und einen Freistoß von Borja Mayoral.

Dieses Ergebnis hebt Atletico mit 39 Punkten vorübergehend auf den vierten Platz, eine Stufe über Barcelona. Mittlerweile belegt Getafe mit 25 Punkten den 15. Platz.

Die Heimmannschaft hatte sofort eine einmalige Gelegenheit, nachdem sie in der 9. Minute einen Elfmeter zugesprochen bekommen hatte, nachdem Luis Suarez von Torhüter David Soria gefoult worden war. Suarez trat als Vollstrecker auf, aber Soria machte es wieder gut, indem er Suarez' Schuss parierte.

Atletico eröffnete schließlich in der 20. Minute das Tor. Angel Correa brachte seinen Namen auf die Anzeigetafel, nachdem er die Flanke von Suarez mit einem Kopfball im Tormund zum 1: 0 getroffen hatte.

Die Männer von Diego Simeone verdoppelten das Ergebnis in der 27. Minute. Diesmal war Matheus Cunha an der Reihe, David Soria aus kurzer Distanz zu schlagen. 2:0 für Atlético.

Getafe steht nicht still. Borja Mayoral verkürzte in der 30. Minute nach einer Flanke von Jakub Jankto den Rückstand. Der Spielstand wird 2:1.