Sport Nachrichten

Liga 1: Bali United besiegt Bhayangkara FC mit 3:0

Bali, - Bali United gelang es, Bhayangkara FC in der Spielwoche 24 der Liga 1 2021/22, die am Samstagabend (02.12.2022) im I Gusti Ngurah Rai Stadium in Denpasar, Bali, stattfand, mit 3:0 zu schlagen.

Die drei Tore von Bali United wurden von Ilija Spasojevic, Stefano Lilipaly und Irfan Jaya erzielt. Die zusätzlichen drei Punkte ließen Bali United mit einer Sammlung von 48 Punkten auf den dritten Tabellenplatz vorrücken, nur einen Punkt hinter Bhayangkara FC.

Beide Mannschaften spielten von Beginn an schnell und Bali United bekam in der achten Minute einen Elfmeter zugesprochen, nachdem Eber Bessa von Melvin Platje gefoult worden war. Spasojevic, der als Henker fungierte, gelang es, Torhüter Awan Setho Raharjo zu überlisten, um einen 1: 0-Vorsprung gegen Bhayangkara zu eröffnen.

Die Guardians versuchten zurückzuschlagen, aber ihr Gegner schloss die Verteidigung und Bali United war noch aggressiver und startete einen schnellen Angriff, bis der Vorteil von Serdadu Tridatu in der 12. Minute erfolgreich von Lilipaly verdoppelt wurde.

Bhayangkaras Bemühungen, ein Gegentor zu finden, wurden in der Hälfte von Bali United oft unterbrochen, und als Ezechiel N'Douassel in der 37. Minute einen Pass von Andik Vermansah erhielt, war er immer noch nicht am Tor.

Der 2:0-Vorsprung von Bali United hielt bis zur Halbzeit.

Bhayangkara versuchte früh in der zweiten Halbzeit Gas zu geben, leider erwischte ein Schuss von Evan Dimas Darmono den Pass von Andik, der noch links am gegnerischen Tor vorbeiging.

Der Kauf und Verkauf von Angriffen geht weiter. Bali United baute seine Führung aus, nachdem Privat Befolo Mbargas süßer Pass von Irfan in der 81. Minute mit einem harten Schuss zum 3:0-Sieg über Bhayangkara vervollständigt wurde.

Ausrichten

FC Bhayangkara: Awan Setho Raharjo; ich Putu Gede, Indra Kahfi; Evan Dimas, Sani Rizki, TM Ichsan, Andik Vermansah; Melvin Platje, Ezechiel Ndouasel, Jajang Mulyana, Wahyu Subo Seto

Trainer: Paul Münster

Bali United: Nadeo Argawinata; Ich machte Andhika Wijaya, Lenard Tupamahu, Ricky Fajrin Saputra, Willian Pacheco; Brwa Nouri, Eber Bessa, Moh Sidik Saimima; Ilija Spasojevic, Privat Befolo Mbarga, Stefano Lilipaly.

Trainer: Stefano Cugurra.