Sport Nachrichten

Deutschlands Neis gewinnt Skeleton-Gold bei den Olympischen Spielen 2022

Russland (bbabo.net), - Die deutsche Skeletonistin Hanna Neiss gewann die Goldmedaille bei den Olympischen Spielen in Peking. Russische Athleten blieben weit außerhalb der Top Drei.

Nach vier Versuchen zeigte Hanna Neis ein Ergebnis von 4 Minuten 07,62 Sekunden. Mit 0,62 Sekunden lag sie vor der zweiten Vertreterin Australiens, Jacqueline Narracott.

Die Bronzemedaille holte sich eine Athletin aus den Niederlanden, Kimberly Bos.

Russische Athleten fielen nach dem ersten Tag aus der Anwärter auf Auszeichnungen heraus. Als Ergebnis wurde das beste Ergebnis von Yulia Kanakina gezeigt, die 11. wurde. Alina Tararychenkova beendete den Wettbewerb auf dem 15. Platz und Elena Nikitina belegte den 16. Platz.

So blieben die russischen Skeleton-Meister bei den Spielen in Peking ohne Medaillen. Einen Tag zuvor war Alexander Tretjakow Vierter geworden.