Sport Nachrichten

Erste Halbzeit, MU gewinnt Southampton 1-0

Manchester, - Manchester United ging am Samstagabend (02.12.2022) WIB in der englischen Premier League im Old Trafford vorübergehend mit 1:0 in Führung gegen Southampton. Der Vorteil von MU wurde durch das Tor von Jadon Sancho in der 21. Minute eröffnet.

Seit den ersten Minuten stand MU, der zu spät kam, sofort unter Druck. Die erste Gefahr kam von Southampton, als Che Adams Schuss in der 6. Minute zu hoch war, eine Minute später reagierte MU mit einem Freistoß von Cristiano Ronaldo nach einem Pass von Sancho, der 7. Minute noch geblockt wurde.

Zwei Minuten später war Sancho an der Reihe, den der Torhüter noch retten konnte. MUs Blockade wurde in der 21. Minute gebrochen, als Marcus Rashfords Vorlage von Sancho schön vervollständigt wurde. MU gewinnt 1:0.

Sechs Minuten später verdoppelte Paul Pogba fast die Führung, als sein Schuss vom Torhüter pariert wurde. Das abgehängte Southampton erhöht den Druck auf die MU-Abwehr. Eine Reihe von Experimenten wurden durchgeführt, darunter der Freistoß von Romain Perraud in der 43. Minute, der noch von Torhüter David de Gea gehalten wurde.

Bis zur Halbzeit gewinnt MU 1:0.