Sport Nachrichten

Freestyle-Skifahrerin Guskova holt Weißrussland die zweite Medaille bei den Olympischen Spielen in Peking

Russland (bbabo.net), - Die weißrussische Freestylerin Anna Guskova gewann den zweiten Platz im Akrobatikwettbewerb bei den Olympischen Spielen in Peking.

Den Sieg bei dieser Art von Programm feierte der chinesische Athlet Xu Mengtao. In ihrem besten Versuch schaffte sie es, 108,61 Punkte zu erzielen.

Die Olympiasiegerin von 2018 aus Pyeongchang, Guskova, verlor einiges an Siegerin. Guskovas Ergebnis beträgt 107,95 Punkte.

Bronze ging an die US-Vertreterin Megan Nick mit 93,76.

Die Russin Yesenia Pantyukhova schaffte es nicht bis zum entscheidenden Versuch und zeigte im ersten Finale das neunte Ergebnis.

Zuvor gewann Biathlet Anton Smolsky eine Silbermedaille im Einzelrennen. Diese Medaille war die erste für das belarussische Team bei diesen Spielen.