Sport Nachrichten

Russische Skater gewinnen Silber in der Mannschaftsverfolgung

Russland (bbabo.net), - Die russische Männermannschaft gewann die Silbermedaille in der Mannschaftsverfolgung im Eisschnelllauf bei den Olympischen Spielen in Peking. Die Skater aus Norwegen gewannen das Finale.

Auf dem Weg ins Finale überholte das russische Team das stärkste US-Team, und im entscheidenden Rennen standen Daniil Avdoshkin, Sergey Trofimov und Ruslan Zakharov Skatern aus Norwegen gegenüber.

Die Norweger nutzten schon auf den ersten Metern der Distanz den Vorteil und schafften den Sieg. Die russische Nationalmannschaft verlor 2,39 Sekunden auf die Rivalen, nachdem sie Silbermedaillen gewonnen hatte.

Im Rennen um die Bronzemedaille lag das US-Team vor dem niederländischen Team.

Diese Medaille war die 20. für russische Athleten bei den Olympischen Spielen in Peking.