Sport Nachrichten

Barys verlor gegen Metallurg und war einen Schritt vom Abstieg aus dem Gagarin Cup entfernt

Der HC „Barys“ hat im Spiel um den Gagarin Cup eine Heimniederlage gegen Magnitogorsk „Metallurg“ hinnehmen müssen, berichtet der Korrespondent von bbabo.net.

Heute, am 7. März, spielten die Teams in Nur-Sultan im Rahmen der ersten Runde der KHL-Playoffs das vierte Spiel der Serie. Die Gäste gewannen mit 5:2.

Denis Zernov brachte Magnitogorsk in der sechsten Minute in Führung und erzielte in der 12. Minute einen Doppelpack. Am 16. verringerte Linden Abstand.

Mit einem Stand von 1:2 gingen die Mannschaften in die erste Pause. Aber sobald sie auf das Eis zurückkehrten, erzielte Zernov einen Hattrick. Und buchstäblich genau dort zwang Grigory Dronov die Gastgeber zum vierten Mal zu einem Gegentreffer.

In der 36. Minute besiegte Linus Videll sein ehemaliges Team weiter. Am 38. spielte Jakob Berglund noch ein Tor für Barys, aber keines der Teams traf wieder.

3:1 stand es in der Serie bis zu vier Siegen für Metallurg. „Barys“ war einen Schritt vom Abstieg aus den Playoffs entfernt. Die Teams bestreiten ihr nächstes Spiel am 9. März in Magnitogorsk.