Sport Nachrichten

Cheryshevs Tor führte Valencia in die nächste Runde des spanischen Pokals

Russland (bbabo.net), - Ein Tor des russischen Mittelfeldspielers Denis Cheryshev brachte Valencia ins Achtelfinale des spanischen Pokals. Dies ist Cheryshevs erstes Tor seit Februar 2020.

Am Mittwoch traf „Valencia“ im 1/16-Finale auf den Verein „Cartagena“. Das Spiel endete mit dem Sieg der Gäste mit einem Stand von 2:1.

Valencia ging in der ersten Hälfte nach einem präzisen Schuss von Carlos Soler in Führung. Nach der Pause verdienten die Gastgeber einen Elfmeter und sorgten für den Ausgleich. Doch in der Nachspielzeit brachte Denis Cheryshev, der in der 72. Minute herauskam, seinem Team einen Sieg, nachdem er sich zum ersten Mal seit 23 Monaten ausgezeichnet hatte.

Nach dem Spiel kommentierte Cheryshev seinen Erfolg. "Es gibt nichts Schöneres, als in der Nachspielzeit ein Tor zu schießen, vor allem, wenn die Mannschaft dadurch in die nächste Runde einziehen konnte. Weiter so", schrieb er auf Instagram.