Sport Nachrichten

Kokorin spielte zum ersten Mal seit November für die Fiorentina in der italienischen Meisterschaft

Die Fußballer der Fiorentina verloren im Auswärtsspiel der 21. Runde der italienischen Meisterschaft gegen Turin 4-4.

Tore erzielten Wilfrid Singo (19. Minute), Josip Brekalo (23, 31) und Arnaldo Sanabria (58).

Der russische Stürmer von Fiorentina Alexander Kokorin wurde in der 73. Minute eingewechselt und punktete nicht mit effektiven Aktionen. Er spielte zum ersten Mal seit dem 30. November letzten Jahres in der italienischen Meisterschaft.

Das letzte Mal betrat der Stürmer das Feld am 16. Dezember in einem Pokalspiel gegen Benevento (2:1), wo er in 76 Minuten nur einen Schuss erzielte. Insgesamt bestritt Kokorin in dieser Saison fünf Spiele für die Fiorentina.

Kokorin wurde in Italien als "Lachstock" des Jahres ausgezeichnet. Fußball Kokorin gewann am 8. Januar den Satirepreis "Goldene Urne" in der Kategorie "Lachstock". Der Preis wird an die schlechtesten Spieler der italienischen Meisterschaft im abgelaufenen Kalenderjahr verliehen.

Die Fiorentina liegt mit 32 Punkten in 20 Spielen auf dem siebten Tabellenplatz. Torino liegt mit 28 Punkten in 20 Begegnungen auf dem neunten Platz.

In der nächsten Runde trifft Fiorentina am 17. Januar auf Genua, während Turin am 15. Januar gegen Sampdoria spielt.