Sport Nachrichten

NBA, Lakers hören endlich auf PON-Bonusausgabe ist vorbei, DKI Jakarta-Athleten schätzen Provinzregierung Candra Wijaya: Drucken Sie die nächste Generation zuverlässigen Badmintons

Houston, – Die LA Lakers haben es geschafft, ihre Niederlagenserie von fünf Spielen zu Hause gegen die Houston Rockets zu stoppen. Im NBA-Wettbewerbsspiel, das am Mittwoch, 29.12.2021, im Toyota Center in Houston stattfand, gewannen die Lakers 132-123.

Die Lakers, die bis zum Einzug ins vierte Viertel die Punkteränge anführten, wurden von der Heimmannschaft gejagt. In den verbleibenden fünf Spielminuten konnten die Rockets den Stand zwischen 113 und 113 ausgleichen.

Der Vorfall ereignete sich in den verbleibenden drei Minuten erneut mit der Punktzahl 115-115.

Sogar zwei Minuten vor Schluss hatten die Rockets die Lakers 118-117 geschlagen, als LeBron James ein Foul begangen hatte, eine Blockaktion, als ein Gegner versuchte, den Ball in den Ring zu bringen.

James, der das Gefühl hatte, den Ball nicht zu berühren, bat den Schiedsrichter jedoch, eine Neuaufnahme des Vorfalls zu sehen.

James erklärte keine Beleidigung und die Punktzahl ergab 117-116 für die Lakers.

Die Lakers blieben dann zwei Minuten vor Schluss mit dem Dreier von Carmelo Anthony von den Rockets fern, der Score 120-116.

James erzielte in diesem Match 32 Punkte. Seine beiden Teamkollegen Russell Westbrook und Anthony erzielten jeweils 24 Punkte. Inzwischen hat Malik Monk 25 Punkte gewonnen.

Aus dem Rockets-Lager gewann der zweitplatzierte NBA-Draftspieler dieser Saison, Jalen Green, 24 Punkte. Seine beiden Kollegen Christian Wood und Kevin Porter Jr. erzielten jeweils 22 Punkte.

Die Lakers haben jetzt einen 17-18-Sieg-Verlierer-Rekord.

Inzwischen haben die Rockets, die fünf Niederlagen in Folge hinnehmen mussten, nur 10 Mal gewonnen und 25 Mal verloren.