Economía & Negocios Noticias

Los supercargos de Red Bull Racing gastan en intento de recuperar el Grand Prix Gold

Red Bull Racing se ha convertido en el primer equipo de F1 para gastar más que y libra; 200m en una temporada, de acuerdo con sus últimas cuentas.

El equipo de cuatro campeonatos consecutivos, pero Fue Dethroned el año pasado por Mercedes, ganador de ayer Grand Prix.

Nico Rosberg ganó otra carrera por Mercedes, con Lewis Hamilton Finishing Second.

El equipo terminó segundo año pasado pero tiene Dado que se deslizó más abajo en las clasificaciones y entró en ayer el Gran Premio de Brasileño en el cuarto lugar.

Ha impulsado su presupuesto por & libra; 7.4m a un registro y una libra; 203.6m en un intento por devolverlo a las formas ganadoras .

Fuente: telegraph.co.uk