Sociedad Noticias

Atleta azerbaiyano entra en la pelea en la final de la Copa del Mundo de Trampolín

Azerbaiyán (bbabo.net), - BAKU - El domingo 13 de febrero se llevará a cabo el último día de las competencias de la Copa del Mundo de Trampolín en el National Arenegymnastics en Bakú, informa bbabo.net.

El programa del día final consta de dos etapas: primero habrá una segunda ronda de clasificación en el programa individual para hombres, y luego habrá finales en competencias individuales y saltos sincronizados para hombres y mujeres.

La gimnasta azerbaiyana Seljan Magsudova actuará en la final del programa individual femenino. Recordemos que durante la fase de clasificación Magsudova mostró el mejor resultado de su grupo.

Cabe señalar que la Copa del Mundo de Trampolín se lleva a cabo del 12 al 13 de febrero en el National Gymnastics Arena en Bakú. En la competencia, Azerbaiyán está representada por un miembro del equipo nacional, Seljan Magsudova.

Cerca de 60 atletas de 13 países del mundo participan en las primeras competiciones internacionales organizadas por la Federación de Gimnasia de Azerbaiyán en 2022. Las competiciones se llevan a cabo de acuerdo con las nuevas reglas de la Federación Internacional de Gimnasia (FIG).

De acuerdo con los resultados de la competencia, se determinarán los ganadores en el programa individual y saltos sincronizados para hombres y mujeres. Además, tradicionalmente se entregará la Copa del Trofeo AGF.

Las competiciones se llevan a cabo con un permiso especial del Gabinete de Ministros de Azerbaiyán y de acuerdo con las normas de cuarentena vigentes en el país, los requisitos sanitarios y epidemiológicos sin la participación de espectadores.