Sociedad Noticias

Christian Eriksen revive su carrera internacional con un gol en el regreso a Dinamarca

Christian Eriksen se robó el espectáculo en un emotivo regreso a la selección de fútbol de Dinamarca, anotando con su primer toque después de ingresar desde el banquillo contra Holanda en Amsterdam el sábado. Eriksen disparó a la red dos minutos después de ser expulsado en la segunda mitad. recortando la ventaja de los locales a 3-2.

El mediocampista anotó exactamente 288 días después de sufrir un infarto casi fatal mientras jugaba para Dinamarca en el torneo UEFA Euro 2020.

El amistoso del sábado terminó con una victoria de Holanda por 4-2 luego de que el delantero holandés Steven Bergwijn anotara un doblete para su equipo.

Nathan Ake y Memphis Depay agregaron los otros goles de Holanda, mientras que Jannik Vestergaard anotó el primer gol de Dinamarca para empatar.

Eriksen también golpeó la posición vertical más tarde en el juego, ya que no perdió el tiempo para encajar de nuevo en el lado de Dinamarca.