Sport Noticias

El gol de Kuznetsov no salvó a Washington en el primer partido sin Ovechkin

Rusia (bbabo.net), - "Washington" en el partido del campeonato regular de la NHL perdió ante "Edmonton" - 3:5, a pesar del delantero ruso Evgeny Kuznetsov.

Para este encuentro, “Washington” por primera vez en la temporada se fue sin su líder Alexander Ovechkin. El jugador dio positivo por coronavirus, lo que le ha dado de baja indefinidamente y también se perderá el NHL All-Star Game.

El comienzo del partido fue para el “Washington” desalentador. En el segundo minuto, Leon Draisaitl abrió el marcador, seguido de Evander Kane anotó el segundo gol, y en el sexto minuto, tras un remate de Conor McDavid, el marcador ya estaba 3-0 a favor de los Oilers. El portero “Washington” Ilya Samsonov dio paso a Phoenix Copley.

“Washington” pudo empaparse de los esfuerzos de Lars Eller, en el segundo período, Conor Shiri redujo la diferencia al mínimo, y al comienzo del tercer período, Evgeny Kuznetsov empató, infligiendo el tiro más difícil desde la línea. Junta.

“Edmonton” tomó la delantera en el minuto 56 tras tirar a Ryan Nugent-Hopkins, tres minutos después también fijó el resultado final.