Sport Noticias

Al-Ittihad da un paso de gigante hacia el título de la Saudi Pro League con una victoria por 3-0 sobre Al-Nassr

El nuevo fichaje Abderrazak Hamdallah marca contra su antiguo club mientras que el Talisca de Al-Nassr es expulsado por primera vez en su carrera

Al-Ittihad reforzó su control en la cima de la Liga Profesional Saudita con una amplia victoria por 3-0 sobre los visitantes Al-Nassr en la ronda 20 de la temporada en el estadio King Abdullah Sports City en Jeddah.

El partido se disputó a puerta cerrada ya que el equipo de la casa cumplía sanción por motivos disciplinarios.

El brasileño Romarinho abrió el marcador en el minuto seis desde el punto de penalti, y Abdelaziz Al-Bishi añadió el segundo en el minuto 30. Tras el descanso, Al-Nassr perdió a Anderson Talisca cuando recibió una tarjeta roja. El líder liguero confirmó entonces su superioridad con el fichaje marroquí, la ex estrella del Al-Nassr Abderrazak Hamdallah, que anotó un tercer gol en el minuto 69.

La victoria elevó la cuenta de Al-Ittihad a 47 puntos en la parte superior de la tabla SPL, ampliando su ventaja sobre el segundo clasificado Al-Shabab a siete puntos, mientras que Al-Nassr permanece con 38 puntos en el tercer lugar.

Hamdallah ahora ha encontrado la red contra 20 equipos en la liga, habiendo marcado un total de 80 goles, 77 para Al-Nassr y tres para Al-Ittihad.

El brasileño Talisca calificó su expulsión como un “desastre”, algo que nunca antes había vivido a lo largo de su carrera.

Después de que el creador de juego de Al-Nassr recibiera sus órdenes de marcha del árbitro español Jesús Manzano, Talisca publicó un mensaje en Instagram expresando sarcásticamente su descontento con la actuación del árbitro.

“Primero quiero felicitar a mis compañeros que lucharon hasta el final, ¡hicimos un gran partido! y también quería felicitar al árbitro del partido, hizo un gran partido”, escribió.

“Un desastre primero por el penalti y segundo por mi expulsión. Desastre quedó claro que jugamos contra todo y contra todos”.