Sport Noticias

¡Se han descarrilado! Cómo se desempeñaron los biatletas kazajos en el sprint en los Juegos Olímpicos de 2022

El noruego Johannes Be ganó la carrera de biatlón en los Juegos Olímpicos de Beijing, informa bbabo.net.

Cubrió una distancia de diez kilómetros en 24 minutos y 0,4 segundos. El segundo lugar lo ocupó el francés Quentin Fillon-Maillet (atraso - 25,5 segundos). Y otro noruego Tarjei Be ganó el bronce (+38,9).

Alexander Mukhin se convirtió en el mejor entre los kazajos, que ocupó el puesto 49 (+2: 36.8). Y otro kazajo Vladislav Kireev terminó 77 (+3:21.3).

Kazajstán ayudó a Rusia a ganar una medalla en los Juegos Olímpicos de 2022

Para los atletas noruegos, estas son las medallas 15 y 16. Se convirtieron en los únicos líderes en el número total de medallas. Cerca está solo Austria, que tiene 14 premios. Rusia y Canadá tienen 13 cada uno, mientras que Alemania tiene 12. Pero en la clasificación de medallas, Noruega es inferior al liderazgo de Alemania debido a la menor cantidad de medallas de plata: 3 contra 5.