Sport Noticias

El equipo ruso venció a Dinamarca en el torneo olímpico de hockey.

Rusia (bbabo.net), - El equipo ruso obtuvo la segunda victoria en el torneo olímpico masculino de hockey. El equipo de Alexey Zhamnov venció a Dinamarca - 2:0.

A pesar de la victoria inicial sobre los suizos (1:0), en el primer partido, nuestro equipo, por decirlo suavemente, no impresionó. El entrenador en jefe de los rusos, Alexei Zhamnov, explicó con entusiasmo el juego anodino, los inconvenientes estilísticos del oponente y la larga ausencia de la práctica del partido. Ten paciencia, tendrás tanto creatividad como hockey combinado.

Quería ver todo esto ya en el partido de hoy contra los daneses. Pero definitivamente no valía la pena contar con una caminata fácil. Los checos, que perdieron sensacionalmente ante los escandinavos al comienzo del torneo olímpico (1:2), no mentirán. Y, sin embargo, esperaban un gran avance en el juego por parte del equipo ruso. Por lo tanto, el primer tiempo del partido con Dinamarca decepcionó no menos que el partido anterior con Suiza. Parece que nuestros jugadores de hockey solo han cambiado el color de sus suéteres, de rojo a blanco. Al mismo tiempo, así como no había pensamiento en el juego, tampoco apareció. Lo que sucedió en el hielo reflejó mejor la proporción de tiros a puerta hasta la mitad del primer período: 2:1 a favor de los daneses.

En el primer período, los rusos lograron afianzarse realmente en la zona del oponente solo dos veces. Cuando los daneses permanecieron en minoría y ya al final del período de 20 minutos. Es cierto que no condujo a nada.

Durante el descanso, nuestro cuerpo técnico realizó ajustes en los enlaces. Vladimir Tkachev fue transferido del cuarto al segundo, y Kirill Semenov procedió en la dirección opuesta. Las oportunidades de gol de los rusos comenzaron a surgir más. Al comienzo del segundo tiempo, los daneses jugaron en minoría durante casi cuatro minutos seguidos, pero esto no nos dio más que una ventaja tangible en los tiros. Por cierto, los propios escandinavos no molestaron en absoluto a nuestro portero Ivan Fedotov con lanzamientos.

En el minuto 29, los nuestros aún abrían el marcador. El gol resultó ser obrero-campesino, lo que caracteriza plenamente el estilo de juego de este equipo. Anton Slepyshev lanzó y Pavel Karnaukhov remató el disco en la red en el segundo intento: 1:0.

Este gol siguió siendo el único durante casi el resto del partido. Ya al ​​final, los daneses eliminaron al portero y Kirill Semenov duplicó nuestra ventaja. Los rusos jugarán el próximo partido mañana contra los checos.