Sport Noticias

El gol de Jarrod Bowen devuelve al West Ham al top 4 de la Premier League

Londres, - El único gol de Jarrod Bowen en la segunda mitad llevó al West Ham United a los cuatro primeros de la clasificación de la Premier League después de vencer al Watford 1-0 en el London Stadium, Londres, el martes (8/2/2020) o miércoles por la mañana WIB .

En ese partido, el West Ham tuvo dificultades para marcar goles por la fuerte defensa del Watford y obligó a prolongar el empate 0-0 hasta el final de la primera parte.

En la segunda mitad, West Ham incorporó al mediocampista Manuel Lanzini en reemplazo de Said Benrahma, quien no pudo mostrar su mejor forma en el minuto 60.

La decisión de David Moyes de dar entrada a Manuel Lanzini finalmente dio sus frutos en el minuto 68 después de que el argentino pudiera enviar un pase de Jarrod Bowen.