Sport Noticias

Panarin rompe el récord de Datsyuk en temporadas regulares de la NHL

"Nueva York" en el partido de la temporada regular de la Liga Nacional de Hockey (NHL) venció a "Florida" en su hielo. El encuentro terminó con el marcador 5:2.

Los goles del equipo anfitrión los marcaron Mika Zibanejad (1 minuto), Alexis Lafrenier (24 minutos), Chris Kreider (38 minutos y 55 minutos) y Alexander Panarin (60 minutos). El extremo ruso anotó el puck tras sacar al portero en los últimos minutos, y Panarin también anotó dos asistencias.

Ovechkin estableció un antirrécord personal de la temporada de hockey. Así, el delantero anotó 52 puntos (13 goles y 39 asistencias) esta temporada. Por el momento, comparte la línea de 8-10 en la lista de los mejores anotadores de la temporada con el ruso Kirill Kaprizov de Minnesota y Steven Stamkos de Tampa Bay.

Panarin anotó 525 puntos en sus primeras siete temporadas en la NHL, superando a Pavel Datsyuk (522). El primer lugar entre los rusos lo ocupa Alexander Ovechkin (679 puntos), el segundo, Sergey Fedorov (592), la tercera línea la ocupa Evgeny Malkin (560).

New York, después de 47 juegos, tiene 64 puntos y es cuarto en la clasificación de la Conferencia Este. El equipo jugará el próximo partido el sábado por la noche en la carretera contra Edmonton.