Sport Noticias

El biatleta completó los Juegos Olímpicos tras perder el conocimiento en la meta

La biatleta noruega Ingrid Thundervold, que perdió el conocimiento en la línea de meta de la persecución en los Juegos Olímpicos de 2022, completó su actuación en Beijing, informa R-Sport.

La atleta dijo que se le prohibió actuar debido a problemas de salud.

Recordemos que Thunderwold después de cruzar la línea de meta se cayó y se tumbó en la nieve. Enfermó en los últimos metros de la distancia.

Durante mucho tiempo, los médicos y otros biatletas dieron vida al noruego. Tandrevold no pudo salir sola de la pista, se la llevaron en brazos.

Terminó la carrera en el puesto 14. El campeón en esta disciplina fue otro representante de Noruega, Marte Olsbu-Roiseland.

Tenga en cuenta que en enero del año pasado, Tandrevold no pudo terminar la carrera de velocidad en la Copa Mundial de Biatlón en Oberhof, Alemania, debido a una fibrilación cardíaca.