Sport Noticias

El City amplía su liderazgo en la EPL, el United desdentado retenido

LONDRES: El Manchester City restauró su ventaja de 12 puntos en la cima de la Premier League cuando el hat-trick de Raheem Sterling puso al Norwich en la espada 4-0, mientras que las posibilidades del Manchester United de quedar entre los cuatro primeros tropezaron. nuevamente en un empate 1-1 contra Southampton el sábado. El técnico de la ciudad, Pep Guardiola, aprovechó la oportunidad para rotar a su equipo antes del regreso de la Liga de Campeones a mitad de semana con Kevin De Bruyne entre los descansados. Conquistar Europa es la prioridad para Guardiola, pero los campeones ingleses están bien encaminados hacia un cuarto título de la Premier League en cinco años.

Norwich sorprendió al City con una victoria por 3-2 en Carrow Road cuando eran los últimos en la máxima categoría, pero su resistencia duró solo 30 minutos hasta que Sterling se enroscó brillantemente en la esquina más alejada. en la segunda mitad antes de que Sterling hiciera el 3-0, cabeceando en una tentadora caída de Ruben Dias. Sterling selló su hat-trick después de que Hanley fuera duramente juzgado por haber derribado a Liam Delap en el último minuto. El penalti del internacional inglés fue detenido por Angus. Gunn, pero el rebote rompió amablemente para que Sterling completara un hat-trick perfecto con un pie derecho, un pie izquierdo y remates de cabeza. mantener su lugar en el equipo. “El primer gol es brillante. Cuando Raheem ejecuta sin pensar, es excelente”. El Liverpool tiene dos juegos para reducir la brecha, comenzando con un viaje a Burnley el domingo, pero una racha invicta de 15 juegos en la liga ha llevado al City a una posición dominante. Las esperanzas de la temporada eran altas en el otro lado de Manchester para un desafío por el título, pero el United está a 23 puntos de la cima y corre un peligro cada vez mayor de no clasificarse para la Liga de Campeones de la próxima temporada. Los Red Devils tomaron la delantera a través de la primera Premier League de Jadon Sancho. Gol al Southampton en Old Trafford.

Pero, por tercer juego consecutivo, United cedió la ventaja para empatar 1-1 cuando Che Adams remató desde el interior del poste a los dos minutos de la segunda mitad. United está empatado a puntos con el cuarto clasificado, West Ham, pero Arsenal está apenas un punto por detrás con dos partidos pendientes, mientras que el Tottenham ha jugado tres partidos menos y está cuatro puntos atrás. No importa”, dijo el técnico del United, Ralf Rangnick. “La pregunta es con el grupo de jugadores que tenemos, ¿cómo nos volvemos más compactos, más agresivos e incluso más desagradables? Se trata de defender una ventaja”. En la parte inferior de la tabla , Everton aseguró apenas su segunda victoria en la liga en 16 juegos en el debut en casa de Frank Lampard a cargo con una victoria dominante de 3-0 sobre Leeds. Los Toffees parecían transformados desde el principio y tomaron la ventaja en el minuto 10 cuando Seamus Coleman remató de cabeza. desde corta distancia para su primer gol en 80 juegos que se remontan a 2019. A eso le siguió otro goleador raro cuando el central Michael Keane remató de cabeza desde el córner del minuto 23 de Anthony Gordon. tres puntos cuando Gordon dio el toque final al tiro de Richarlison en el minuto 78. La victoria mueverton a cinco puntos de la zona de descenso y a un punto del Leeds con un partido pendiente. El Watford sigue arraigado entres últimos tras un 2-0 derrota ante Brighton en el primer partido en casa de Roy Hodgson a cargo. Brighton marcó en el minuto 44 cuando Neal Maupay enganchó una excelente media volea en la esquina superior de un centro de Tariq Lamptey. Watford fue abucheado en el descanso y hubo más abucheos en el pitido final después de que Adam Webster selló los puntos de cerca rango después de una pelea de boca de gol. Brentford superó siete puntos a los tres últimos al romper una racha de seis derrotas con un empate 0-0 contra Crystal Palace.