Sport Noticias

El delantero Barys anotó el puck en un partido ganador en los Juegos Olímpicos de Beijing

El delantero del kazajo "Barys" Tomas Jurcho anotó productivas acciones en la selección eslovaca en los Juegos Olímpicos de Beijing 2022, informa el corresponsal de bbabo.net.

Jurcho participó en el primer gol ante Letonia, dando una asistencia al gol de Martin Marincin.

Y en el minuto 60, el delantero de "Barys" se destacó: golpeó la red vacía, estableciendo el marcador final 5:2 a favor de los eslovacos.

En el grupo C, el equipo eslovaco ocupó el tercer lugar final, ganando tres puntos en tres juegos, el equipo letón quedó en el cuarto lugar, sin ganar un solo punto. Los finlandeses están a la cabeza, los suecos están en la segunda línea, ambos equipos anotaron seis puntos en dos partidos. Más tarde el domingo jugarán un partido entre ellos.