Sport Noticias

Rusia supera a China en la clasificación de medallas olímpicas

El equipo ruso ha subido una posición para ocupar el séptimo lugar en la clasificación de medallas por equipos en los Juegos Olímpicos de Beijing.

Esto sucedió tras la victoria de los esquiadores en el relevo 4×10 km. Los esquiadores rusos Alexey Chervotkin, Alexander Bolshunov, Denis Spitsov y Sergey Ustyugov ganaron más de un minuto al final contra los representantes de Noruega. Los franceses fueron terceros.

Los atletas olímpicos rusos se llevaron el cuarto oro en estos Juegos. En la clasificación no oficial por equipos, Rusia superó a los anfitriones de los Juegos Olímpicos. China, al igual que Rusia, tiene cuatro oros, pero es inferior en número de premios de plata (tres a cuatro para Rusia) y bronce (uno para China y seis para Rusia).

El biatleta perdió el conocimiento durante la carrera. Lo principal en los Juegos Olímpicos Juegos Olímpicos 2022 En cuanto al número total de premios, Rusia es superada solo por Noruega, que tiene 18 medallas. Rusia tiene 14 premios, Alemania y Austria tienen un resultado similar. Los alemanes ocupan el primer lugar en el medallero debido a más medallas de oro (ocho), los austriacos tienen cuatro oros, pero están por delante de Rusia en términos de medallas de plata (seis).