Sport Noticias

Ronaldo no ha marcado en seis partidos seguidos por primera vez en 13 años

El Manchester United empató 1-1 con el Southampton en el partido de local de la jornada 25 de la Premier League.

Los locales tienen gol por cuenta de Jadon Sancho (minuto 21). Como parte de los invitados anotó Che Adams (48).

El líder del Manchester United, Cristiano Ronaldo, que jugó los 90 minutos completos, no anotó por sexto partido consecutivo. La última vez que le pasó esto al portugués fue a principios de 2009.

Ronaldo no ha marcado en los primeros cinco partidos del año por primera vez en 13 temporadas Fútbol El Manchester United es quinto en la clasificación con 40 puntos en 24 partidos. Southampton está en el décimo lugar con 29 puntos en 24 juegos.

En el próximo partido, el Manchester United recibirá al Brighton el 15 de febrero, el Southampton jugará en casa con el Everton el 19 de febrero.

Más tarde el sábado, el líder de la liga, el Manchester City, jugará su partido de la jornada 25, a domicilio ante el Norwich. En Fonbet, puedes apostar a la victoria del Manchester City con un coeficiente de 1,18, con un hándicap de menos 1,5 - 1,58, con un total superior a 3,5 - 1,65.