Sport Noticias

Liga 1: El doblete de Carlos Fortes entre Arema somete a PersitaMU no echará a Ralf Rangnick antes de final de temporadaLiga 1: Persikabo vence al PSM

Denpasar, - Dos goles marcados por Carlos Fortes llevaron al Arema FC a vencer al Persita Tangerang, 2-0, en la jornada 25 de la Liga 1 en el estadio I Gusti Ngurah Rai, Denpasar, Bali, el martes (15/2/2022).

Carlos Fortes marcó el primer gol poco antes del descanso tras recibir un balón de Johan Alfarizi, mientras que el segundo llegó en el minuto 66 tras recibir un centro de Genta Alparedo.

Esta victoria hizo que Arema FC subiera al primer lugar en la clasificación de la Liga 1 con 52 puntos en 25 partidos, mientras que Persita sigue estancado en la 10ª posición con una puntuación de 30 puntos.

En la primera mitad, Persita tomó la iniciativa para atacar primero y creó una oportunidad a través de Kasim Botan, pero su disparo fue detenido portero del Arema FC, Adilson Maringa.

Persita volvió a presionar a la defensa del Arema FC esta vez a través de Muhammad Toha, pero Adilson Maringa volvió a ser un salvador para el Arema FC.

Más a menudo presionado, Arema FC pudo tomar la delantera cuando Johan Alfarizi pudo enviar un centro al área de penalti en el minuto 45 que fue interceptado por Carlos Fortes y anotó.

En el tiempo restante del primer tiempo, Arema FC logró asegurar su ventaja y Persita no logró empatar para que el 1-0 se mantuviera.

En la segunda parte, el Arema FC pudo dominar más el juego y pudo crear el segundo gol en el minuto 67 de nuevo de cabeza de Carlos Fortes tras recibir un pase alto de Genta Alparedo.

Dejada atrás por dos goles, Persita continuó presionando a la defensa del Arema FC, uno de los cuales fue a través de un pase de Miftahul Hamdi que nuevamente fue asegurado por Adilson Maringa.

Persita ejerció una presión continua sobre la defensa de Arema FC, pero hasta que terminó la segunda mitad, el marcador era de 2-0 para que la ventaja del equipo de Singo Edan sobreviviera.