Sport Noticias

Ovechkin rompe una racha de seis partidos sin goles y rompe el récord de la NHL

Los Nashville Predators perdieron 1-4 ante los Washington Capitals en un partido en casa de la temporada regular de la Liga Nacional de Hockey (NHL).

Como parte de Nashville, el puck fue anotado por Mike McCarron (minuto 43), Joe Snively (minuto 5), Nick Jensen (44) y Alexander Ovechkin (45, 59) se destacaron entre los invitados.

El defensor ruso de "Washington" Dmitry Orlov hizo una asistencia, el delantero del club de la capital Evgeny Kuznetsov no anotó puntos, el portero de los invitados Ilya Samsonov repelió 33 tiros.

Ovechkin puso fin a una racha de seis partidos sin goles (la más larga de la temporada) al romper la marca de los 30 goles. Se convirtió en el primer jugador en la historia de la NHL en anotar al menos 30 goles en 16 temporadas para un equipo. El récord de más temporadas con al menos 30 goles, independientemente del equipo, lo tiene Michael Gartner (17).

Ovechkin anotó al menos dos goles en un juego por 156ª vez en su carrera en la NHL. Según este indicador, ocupa el tercer lugar en la historia de la NHL, detrás del canadiense Wayne Gretzky (189) y Brett Hull (159).

En 49 juegos, Ovechkin tiene 62 puntos (31 goles + 31 asistencias) en 49 juegos.

En total, Ovechkin tiene 761 goles en la temporada regular de la NHL. Es el cuarto mejor tirador en la historia de la liga detrás de Wayne Gretzky (894), Gordie Howe (801) y Jaromir Jagr (766).