Sport Noticias

Ciudad sacudida por los Spurs

MANCHESTER: El dramático doblete de Harry Kane condenó al Manchester City a una dañina derrota por 3-2 ante el Tottenham, ya que el gol número 150 de Mohamed Salah en el Liverpool inspiró una victoria por 3-1 sobre el Norwich que encendió la carrera por el título de la Premier League el sábado. la ventaja en la cima se ha reducido a seis puntos después de una tarde palpitante que podría servir como un cambio sísmico en la batalla por la supremacía de la Premier League. El equipo de Pep Guardiola estaba 12 puntos por encima del segundo clasificado Liverpool hace solo unas semanas.

Pero los hombres de Jurgen Klopp ahora están pisándoles los talones, con un juego pendiente para potencialmente reducir la brecha a solo tres puntos y preparar el escenario para un dramático final de temporada. Además del dolor de City, fue Kane quien arruinó la pelea por el título. abierto de par después de que los campeones fracasaron con cuatro ofertas para ficharlo en la temporada cerrada. “El Tottenham tiene mucha calidad, le dan el balón a Harry Kane. Son realmente buenos en la delantera, dijo Guardiola. “Tuvimos las oportunidades. No pudimos defender sus cruces. No teníamos el impulso. “No necesitábamos perder un partido para saber lo difícil que es (ganar la liga). Todavía quedan muchos partidos por jugar”. El Tottenham había perdido sus últimos tres partidos, pero arrebató la ventaja en el minuto cuatro cuando Dejan Kulusevski marcó su primera apertura con un final genial después de que Kane y Son Heung-min abrieran la defensa del City. El City empató en el minuto 33 gracias al último error del portero del Tottenham, Hugo Lloris, quien derramó un centro de Raheem Sterling para que Ilkay Gundogan anotara. El equipo de Antonio Conte se adelantó a los 59 minutos cuando el capitán de Inglaterra, Kane, cronometró perfectamente su carrera para rematar un centro de Son. El City parecía haber salido de la cárcel gracias al penalti de Riyad Mahrez en el minuto 90, otorgado después de que Cristian Romero bloqueara con las manos el disparo de Bernardo Silva. Pero Kane remató de cabeza con un centro de Kulusevski en el tiempo de descuento, lo que le dio al City su primera derrota en 16. partidos de liga que se remontan a una derrota en casa por 2-0 contra el Crystal Palace el 30 de octubre.

En Anfield, Norwich tomó una sorprendente ventaja cuando el disparo de Milot Rashica se desvió en Joel Matip tres minutos después de la segunda mitad. Pero el dúo mortal de Liverpool de Sadio Mane y Salah dio la vuelta al juego con dos goles en el espacio de tres minutos. Mane produjo un Impresionante final acrobático para encontrarse con el cabezazo en bucle de Kostas Tsimikas. Luego, Salah corrió hacia el brillante balón largo del portero Alisson Becker, redondeó a Angus Gunn y dejó a dos defensores de Norwich en la cancha para convertirse en el segundo jugador más rápido en 150 goles de Liverpool detrás de Roger Hunt. Luego, Díaz produjo un hábil remate del que cualquiera de sus dos compañeros de ataque estaría orgulloso de levantar el balón sobre Gunn de un pase defensivo de Jordan Henderson. "No hay problema con lo complicado, eso lo hace tan especial cuando ganas", dijo Klopp sobre la remontada del Liverpool. La victoria de Chelsea por 1-0 en Crystal Palace puede haber llegado demasiado tarde para impulsar un desafío por el título. Sin embargo, consolidó su lugar entre los cuatro primeros cuando Hakim Ziyech anotó un centro de Marcos Alonso a un minuto del final. Arsenal se lanzó a la caza del cuarto y último lugar en la Liga de Campeones cuando Emile Smith Rowe y Bukayo Saka anotaron para despedir a Brentford 2-1. Los Gunners tomaron la delantera cuando Smith Rowe disparó a la esquina más lejana dos minutos después de la segunda mitad. Saka luego remató en un esfuerzo brillante en del poste a 11 minutos del final antes de que Christian Norgaard anotó en el tiempo de descuento. La apuesta del West Ham por los cuatro primeros recibió otro golpe, ya que el Newcastle empató 1-1 en casa. Craig Dawson cabeceó a los hombres de David Moyes al frente, pero Joe W Illock aseguró otro punto vital en la batalla de Newcastle para evitar el descenso. Burnley aseguró solo una segunda victoria de la temporada con una victoria por 3-0 en Brighton. Watford aseguró un primer éxito con Roy Hodgson cuando Emmanuel Dennis anotó el único gol en un 1-0 victoria en Aston Villa.Everton está mirando nerviosamente por encima del hombro después de haber sido derrotado por 2-0 en Southampton.