Sport Noticias

Zverev fue descalificado tras golpear la torre del árbitro con una raqueta

El tenista alemán de origen ruso Alexander Zverev golpeó varias veces con una raqueta la torre del árbitro tras un partido de dobles del torneo

ATP en Acapulco.

Zverev se presentó al torneo junto al brasileño Marcelo Melo. En el partido de octavos de final, perdieron ante el británico Lloyd Glasspool y Finn Harri Heliovaare con una puntuación de 2:6, 6:4, 6:10.

Después del juego, los oponentes se dieron las gracias, pero luego Zverev subió a la torre del árbitro y asestó varios golpes poderosos con una raqueta, casi golpeando la pierna del árbitro. Unos segundos después, el alemán comenzó a expresar su descontento de manera dura con el árbitro, que no le hizo caso al atleta, tras lo cual Zverev volvió a golpear la torre con la raqueta. Zverev entregó la raqueta rota al joven aficionado y abandonó la cancha.

El tenista Zverev gana el último partido en la historia de la ATP Tenis Los organizadores decidieron inmediatamente descalificar a Zverev, quien también compite en el torneo de individuales. En la primera ronda, el alemán venció al estadounidense Jenson Brooksby (6:3, 6:7, 2:6). En la segunda ronda, se suponía que Zverev jugaría con su compatriota Peter Goyovchik, pero debido a la descalificación de Zverev, Goyovchik pasó a los cuartos de final del torneo sin luchar.

Zverev, de 24 años, es el actual campeón de individuales en Acapulco. En la final del año pasado, venció al griego Stefanos Tsitsipas 6:4, 7:6 (7:3). En 2019, Zverev también llegó a la final, pero perdió ante el australiano Nick Kyrgios (6:3, 6:4). En el mismo año, Zverev ganó el torneo de dobles en Acapulco. Luego, junto a su hermano Misha, superó al estadounidense Austin Kraycek y al neozelandés de origen ruso Artem Sitak (2:6, 7:6 (7:4), 10:5).