Sport Noticias

El Inter gobierna a Salernitana para consolidar el liderato de la Serie A

El Inter de Milán continuó su forma ardiente en la Serie A al vencer por 5-0 al recién ascendido Salernitana el viernes, con cinco jugadores en el marcador.

Los nerazzurri lograron un 2-0 en la primera mitad gracias a un par de goles de Ivan Perisic y Denzel Dumfries.

Este último es el gol número 100 del Inter en la Serie A en 2021, lo que lo convirtió en el cuarto equipo en alcanzar el hito en un solo año calendario, el primero desde 1950.

El vigente campeón no mostró piedad tras el descanso, ya que Alexis Sánchez, Lautaro Martínez sumaron el tercero y cuarto respectivamente, antes de que Roberto Gagliardini sellara la victoria.

La sexta victoria nacional consecutiva envió temporalmente al Inter con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el AC Milan, que recibe al Napoli el domingo.

También el viernes, Lazio venció al Génova por 3-1.