Sport Noticias

Crazy Norwich, Arsenal se mantiene firme en el sorteo de los Cuatro Grandes Vietnam, Tailandia Desafía a Indonesia en la final El presidente del DPD cree que Indonesia ganó la Copa AFF

Norwich, - Arsenal consolidó su posición en el top 4 de la clasificación de la Premier League después de ganar con golazo, 5-0 sobre Norwich, el domingo (26/12/2021).

Los goles de la victoria del Arsenal los marcaron Bukayo Saka a los 6 y 67 minutos, Kieran Tierney a los 44 minutos y el penalti de Alexandre Lacazette a los 84 minutos. El quinto gol del Arsenal lo marcó Emile Smith Rowe al final del partido.

La victoria sobre Norwich colocó al Arsenal firmemente en el cuarto lugar de la clasificación, seis puntos por delante del Tottenham Hotspur, que en el otro juego logró ganar 3-0 al Crystal Palace.

Para el Norwich, esta derrota hizo que se hundiera aún más en la parte inferior de la clasificación después de solo ganar 10 puntos en 18 partidos con 30 goles encajados.