Sport Actualités

Demi-finales de la Super Coupe d'Espagne: le vainqueur des prolongations de Federico Valverde donne la victoire 3-2 au Real Madrid contre Barcelone

Federico Valverde a terminé un mouvement époustouflant dans le temps supplémentaire pour donner au Real Madrid une victoire 3-2 sur son rival Barcelone lors d'une exaltante demi-finale de Super Coupe d'Espagne en Arabie saoudite mercredi.

Le Real s'est qualifié pour la finale de dimanche et affrontera le vainqueur de l'affrontement de jeudi entre l'Athletic Bilbao, détenteur du tournoi, et l'Atletico Madrid, champion de la Liga, dans la capitale saoudienne Riyad.

Vinicius Jr a ouvert le score pour le Real sur une contre-attaque au début de la première mi-temps, mais Luuk de Jong a égalisé peu avant la mi-temps suite à une erreur du défenseur du Real Eder Militao.

Karim Benzema a remis le Real devant 25 minutes après le début de la seconde période, frappant à domicile sur le rebond de l'intérieur de la surface, mais une tête du remplaçant Ansu Fati, qui faisait sa première apparition depuis novembre, a prolongé le match.

Le Real a trouvé le vainqueur d'une autre contre-attaque, Rodrygo tirant un centre bas au bord de la zone. Vinicius a fait semblant de tirer, ce qui a éliminé toute la défense du Barca et a laissé Valverde tout seul pour taper le ballon dans un filet vide.