Sport Actualités

Karatsev a battu McDonald au deuxième tour de l'Open d'Australie

Russie (bbabo.net), - Le joueur de tennis russe Aslan Karatsev a atteint le troisième tour de l'Open d'Australie.

Au début du tournoi, Karatsev a disputé un match de près de cinq heures, au cours duquel il a dominé l'Espagnol Jaume Munar avec beaucoup de difficulté. La rencontre face à l'Américain Mackenzie McDonald n'a d'ailleurs pas été facile au début.

Dans le premier set, le Russe n'a pas pu rattraper le rythme du match. Il a fait plus d'erreurs et a permis à son adversaire de prendre les devants - 3:6.

Mais déjà dans le deuxième match, Karatsev a réussi à inverser le cours du combat. Il a commencé à posséder l'avantage, a commencé à jouer plus activement. McDonald a essayé, mais il n'a pas réussi à opposer une résistance sérieuse - 6:2.

Le troisième set s'est terminé sur le même score en faveur du demi-finaliste de 28 ans du tournoi de l'an dernier. Menant les sets 2-1, Karatsev n'a pas ralenti et a mené la rencontre à la victoire - 6:3.

Au troisième tour, il rencontrera le Français Adrian Mannarino, qui a éliminé la dixième raquette de la compétition Pole Hubert Hurkach.