Sport Actualités

Le but de Kuznetsov n'a pas sauvé Washington lors du premier match sans Ovechkin

Russie (bbabo.net), - "Washington" dans le match du championnat régulier de la LNH a perdu contre "Edmonton" - 3:5, malgré le but de l'attaquant russe Evgeny Kuznetsov.

Pour cette rencontre, "Washington" pour la première fois de la saison s'est privé de son leader Alexander Ovechkin. Le joueur a été testé positif au coronavirus, ce qui l'a exclu indéfiniment et manquera également le match des étoiles de la LNH.

Le début du match était pour le "Washington" décourageant. À la deuxième minute, Leon Draisaitl a ouvert le score, suivi d'Evander Kane qui a marqué le deuxième but, et à la sixième minute, après un tir de Conor McDavid, le score était déjà de 3-0 en faveur des Oilers. Le gardien "Washington" Ilya Samsonov a cédé sa place à Phoenix Copley.

"Washington" a su s'imprégner des efforts de Lars Eller, en deuxième période, Conor Shiri a réduit la différence au minimum, et au début de la troisième période, Evgeny Kuznetsov l'a égalisé, n'infligeant pas le lancer le plus difficile du Conseil.

"Edmonton" a pris les devants à la 56e minute après avoir lancé Ryan Nugent-Hopkins, trois minutes plus tard, il a également établi le résultat final.