Sport Actualités

Battez Cadix et Valence pour la demi-finale de la King's Cup

Valence, - Valence a obtenu un billet pour les demi-finales de la Coupe du Roi ou de la Copa del Rey après avoir battu 10 joueurs de Cadix avec un score de 2-1 lors du match de quart de finale au stade Mestalla jeudi (3/2/2022) tôt WIB du matin.

Le premier but a été marqué par Valence à la 24e minute grâce au coup de pied droit de Goncalo Guedes dans la surface de réparation après avoir reçu la passe d'Hugo Duro.

Cadix a riposté avec un penalty de Lucas Perez à la 54e minute après que Juan Cala ait renversé Eray Comert.

Le but vainqueur de Valence a été marqué par Hugo Duro à la 79e minute après avoir dirigé le ballon sur un corner envoyé par Carlos Solar. À la 84e minute, Cadix a dû jouer avec 10 hommes après que Juan Cala a reçu un deuxième carton jaune.

Le match s'est terminé 2-1 et Valence a dépassé Rayo Vallecano en demi-finale de la Copa del Rey après une victoire 1-0 contre Majorque.

Cette victoire signifie beaucoup pour Valence, qui est l'un des plus grands clubs d'Espagne, mais qui a chuté ces dernières années. Ils occupent actuellement la dixième place du classement de la Liga.

En revanche, ce fut une défaite difficile à avaler pour Cadix, d'autant plus qu'ils ont connu une très mauvaise saison en Liga. Le club andalou occupe actuellement la 18e place du classement de la Ligue espagnole.

Les deux équipes devront attendre les résultats du Real Betis, de la Real Sociedad, de l'Athletic Bilbao et du Real Madrid pour connaître leurs adversaires en demi-finale de la Copa del Rey.

Auparavant, Rayo Vallecano avait gagné 1-0 ou Majorque pour se qualifier pour les demi-finales de cette compétition.