Sport Actualités

Il a pris six manches d'un concurrent, ou comment la première raquette du Kazakhstan a atteint les quarts de finale du tournoi en France

Le leader de l'équipe nationale kazakhe Alexander Bublik a atteint les 1/4 de finale du tournoi ATP à Montpellier, rapporte le correspondant de bbabo.net.

Au deuxième tour, le Kazakh a battu le Français Pierre-Hugues Herbert. La rencontre a duré près de deux heures, et s'est terminée par la victoire de Bublik en trois sets (6:3, 6:7, 6:2).

Dans le dernier set, Bublik a pris trois des services de son adversaire, ne perdant qu'un seul des siens. Pendant le match, le Kazakh a pu gagner six jeux sur le service du Français.

Le prochain adversaire du Kazakhstan sera le vainqueur de la paire composée du Français Gilles Simon et de l'Espagnol Roberto Bautista-Agut.

Ajoutons qu'à Montpellier, Bublik a commencé par une victoire sur Tallon Greekspur des Pays-Bas (7:6, 7:6), et lors du tournoi du Grand Chelem en Australie, le Kazakh de 24 ans a reçu plus de 50 millions de tenges.

Plus de 300 millions, ou combien de joueurs de tennis kazakhs ont gagné au total à l'Open d'Australie