Sport Actualités

La Russie s'est retrouvée sans médailles en hockey féminin aux Jeux olympiques de 2022

L'équipe féminine russe de hockey sur glace a perdu contre la Suisse en quarts de finale du tournoi olympique aux Jeux de 2022, rapporte le correspondant de bbabo.net.

Le match s'est terminé sur le score de 2:4. En deuxième période, les rivaux ont échangé des tirs marqués, et en troisième période, les Suisses ont arraché une victoire dans les trois dernières minutes de la rencontre.

Après que le score était de 2:2, Alina Muller a marqué un doublé et a mené son équipe au tour suivant. L'un des Russes a été annulé en troisième période.

Plus tôt, le Canada et les États-Unis ont atteint les demi-finales, et le dernier prétendant aux médailles sera déterminé lors du match entre la Finlande et le Japon.

Nos médailles

Total Kazakhstan 0 0 0 0

TOP 5 médaillés

/i Total 1 Allemagne 7 4 0 11 2 Norvège 6 3 5 14 3 États-Unis 5 5 1 11 4 Pays-Bas 5 4 1 10 5 Suède 5 2 2 9 Score total