Sport Actualités

Les joueurs de hockey américains ont battu les Canadiens aux Jeux olympiques

L'équipe américaine de hockey sur glace a battu l'équipe canadienne lors du match de la phase de groupes des Jeux olympiques de Pékin.

Le match s'est terminé sur le score de 4:2 (2:1, 1:1, 1:0). Du côté des Américains, les buts ont été marqués par Andy Miele (3e minute), Ben Meyers (19), Brendan Brisson (23) et Kenny Agostino (47).

Les Canadiens ont des buts grâce à Matt Robinson (2) et Korban Knight (35).

Les joueurs de hockey de l'équipe nationale russe se sont qualifiés pour les quarts de finale de l'Olympiade olympique 2022. L'équipe américaine a remporté la deuxième victoire consécutive et affrontera les Allemands le 13 février lors du prochain match, les Canadiens affronteront les Chinois le même jour.

Les médailles du tournoi de hockey masculin seront jouées les 19 et 20 février.

Plus tard samedi, les Russes disputeront leur troisième match de la phase de groupes. Fonbet considère l'équipe russe comme la favorite de la prochaine rencontre avec la République tchèque. Les paris sur la victoire des Russes sont acceptés avec un coefficient de 1,90, sur la victoire des Tchèques - 3,40.