Sport Actualités

Le but de Dziuba a apporté la victoire au Zenit lors du dernier match du camp d'entraînement d'hiver

Le Zenit a battu Brøndby lors d'un match amical au Portugal. La rencontre s'est terminée sur le score de 2:1.

Pour l'équipe russe, les buts ont été marqués par Nuraly Alip (77e minute) et Artem Dziuba (80e). Dans le cadre des Danois, Marko Divkovic a marqué (53).

"Zenith" a battu "Copenhague" dans un match test fermé Football Pour l'équipe de Sergei Semak, c'était le dernier match du camp d'entraînement d'hiver.

Le Zenit reprendra la saison officielle le 17 février. "Bleu-blanc-bleu" accueillera le "Betis" espagnol en 1/16 de finale de la Ligue Europa. Le match retour aura lieu à Séville le 24 février.

Dans le championnat de Russie, le Zenit disputera le premier match après la pause le 28 février à Saint-Pétersbourg face au Rubin Kazan.