Sport Actualités

10 joueurs d'Arsenal ont battu Wolverhampton

Wolverhampton, - Arsenal a réussi à faire taire l'hôte Wolverhampton Wanderers 1-0 au stade Molineux lors du match de Premier League vendredi (11/2/2022) tôt le matin WIB. Gabriel Magalhaes a marqué le but gagnant d'Arsenal en première mi-temps.

Bien qu'il ait dû jouer avec 10 joueurs, Arsenal a pu conserver son avantage jusqu'à la fin du match. Cette victoire place Arsenal désormais au cinquième rang du classement avec 39 points, à un point de la quatrième place habitée par West Ham.

Les troupes de Mikel Arteta doivent travailler dur contre Wolverhampton. Gabriel a ouvert le score à la 25e minute sur un tir à bout portant profitant du chaos dans la bouche du but suite à un corner. Arsenal a en fait eu un certain nombre d'autres occasions de but.

Parmi les occasions qu'Alexandre Lacazette a ratées après que son film après avoir reçu la passe de Bukayo Saka ait été sauvé par le gardien Jose Sa.

Arsenal a dû descendre à 10 hommes après que Gabriel Martinelli a reçu deux cartons jaunes consécutifs et a été expulsé à la 69e minute. C'était le 12e carton rouge d'Arsenal depuis le premier match d'Arteta en tant qu'entraîneur en décembre 2019.

Malgré le fait de jouer avec 10 joueurs, Arsenal était toujours capable de contrôler le match. Lacazette a failli doubler l'avance lorsque son tir enroulé a raté de peu la barre transversale.

Wolverhampton n'a pas profité de l'avantage du joueur même s'il a continué à faire pression sur la défense d'Arsenal. Jusqu'au long coup de sifflet, le score restait 1-0 à l'avantage d'Arsenal.