Sport Actualités

Soudainement? Qui est le leader du classement des médailles des Jeux olympiques de 2022

Aujourd'hui, 10 février, la sixième journée des médailles commence aux Jeux olympiques de 2022 à Pékin, rapporte bbabo.net.

Dans ce cadre, les Kazakhs se produiront dans deux sports. Les skieurs partent en premier. Les femmes prendront le départ de la course en style classique sur une dizaine de kilomètres. La course débutera à 13h00, heure de Nur-Sultan, et le Kazakhstan sera représenté par Nadezhda Stepashkina, Ksenia Shalygina, Angelina Shuryga et Valeria Tyuleneva.

Le Kazakhstan sera également représenté en acrobatie libre, où se déroulera un tournoi entre équipes mixtes. Le départ est prévu à 17h00. Le Kazakhstan sera représenté par Zhanbota Aldabergenova, Akmarzhan Kalmurzaeva et Sherzod Khashirbaev.

Diffusion en direct des performances des Kazakhs aux Jeux olympiques de Pékin

L'Allemagne est actuellement en tête du classement des médailles, étant la première à remporter cinq médailles d'or. Ils ont également trois médailles d'argent.

En deuxième place se trouvent les athlètes norvégiens qui ont déjà remporté quatre médailles d'or, deux d'argent et quatre de bronze. Et le troisième - la Suède (4-1-2). Viennent ensuite les Pays-Bas et la Chine. La Russie, qui a remporté le plus de médailles, occupe la neuvième place.