Sport Actualités

Crazy Venezuela, l'Uruguay augmente ses chances de se qualifier pour la Coupe du monde 2022

Uruguay, - L'équipe nationale uruguayenne a augmenté ses chances de se qualifier pour la Coupe du monde 2022 après avoir battu le Venezuela 4-1 au stade Centenario, mercredi (2/2/2022) matin WIB. Les quatre buts de l'Uruguay ont été marqués par Rodrigo Bentacur en 1 minute, Giorgian Daniel Arrascaeta (23), Edinson Cavani (45) et Luis Suarez (53) sur penalty.

Alors que le Venezuela n'a pu répliquer qu'à un seul but par l'intermédiaire de Josef Martinez à la 65e minute.

Cette victoire a fait passer la position de l'Uruguay de la 6e à la 4e position au classement de la zone Conmebol avec 22 points en 16 matches.

Les quatre meilleures équipes se qualifieront automatiquement pour le Qatar et l'équipe classée cinquième participera aux séries éliminatoires avec des équipes des confédérations asiatiques.

L'Uruguay méritait la victoire dans ce match. Malgré une défaite de justesse en possession du ballon (48%), l'Uruguay est apparu dominant dans les expériences de buts. Ils ont pris 17 coups de pied, dont 11 contre le Venezuela.

Alors que les visiteurs n'ont fait que six expériences, dont la moitié ont mené au but de l'Uruguay.