Sport Actualités

La patineuse de vitesse Golikova remporte le bronze au 500 m

Russie (bbabo.net), - La patineuse de vitesse russe Angelina Golikova remporte le bronze au 500 m aux Jeux olympiques d'hiver de Pékin.

L'Américaine Erin Jackson a remporté la course en 37,04 secondes. La Japonaise Miho Takagi a terminé deuxième, à 0,08 seconde de Jackson. À son tour, Golikova a pris du retard sur le leader de 0,17 seconde.

La médaille de Golikova est la quatrième pour notre équipe aujourd'hui.

Plus tôt, Alexander Bolshunov, Denis Spitsov, Sergey Ustyugov et Alexei Chervotkin ont remporté l'or au relais de ski masculin, le patineur sur courte piste Konstantin Ivliev a remporté l'argent à une distance de 500 mètres et le biathlète Eduard Latypov est devenu le troisième dans la course de poursuite.

Au total, l'équipe russe a remporté 17 médailles aux Jeux olympiques de Pékin : quatre d'or, cinq d'argent et huit de bronze.