Sport Actualités

Manchester United n'a pas réussi à gagner, Rangnick : Ce résultat est difficile à accepter

Manchester, - La déception a été exprimée par l'entraîneur de Manchester United, Ralf Rangnick après que l'équipe ait fait match nul 1-1 avec Southampton en Premier League à Old Trafford, samedi (12/2/2022). Après avoir franchi le but de Jadon Sancho, la victoire de Manchester United a été arrachée après que Southampton via Che Adam ait marqué un égaliseur.

Ce résultat fait que MU a de nouveau échoué à gagner lors de trois matches consécutifs dans toutes les compétitions. "Malheureusement, c'était très similaire au match précédent. C'était le quatrième match où nous étions devant mais à la fin nous n'avons pu prendre qu'un point au lieu de trois. C'était difficile à prendre mais nous devons l'accepter", a déclaré Rangnick après le Jeu.

En ce qui concerne le match, Rangnick a déclaré que son équipe avait bien performé au cours des 30 premières minutes. Cristiano Ronaldo et ses amis n'ont laissé aucune chance à l'adversaire. "Ils ont eu un moment de transition en première mi-temps, puis ont marqué un but tôt en seconde mi-temps. Le match était ouvert, chaque équipe avait sa chance", a-t-il poursuivi.

Rangnick admet que Southampton est une équipe difficile. Cela a été prouvé lorsque Southampton a réussi à voler une victoire 3-2 à domicile contre Tottenham Hotspur. Même s'il doit accepter un point à Old Trafford, Rangnick doit être satisfait.

"Nous avons obtenu un point aujourd'hui. Nous attendions trois points et avions besoin de trois points, mais la situation est comme ça, a-t-il ajouté.